La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Crédits photos: Brian Ypperciel

  À propos

 

La Chef pâtissière derrière Ma Pâtisserie 

Je suis une artiste dans l’âme. Ayant touché à quelques domaines dans le secteur artistique, j’ai un jour découvert la pâtisserie, en prenant avec une amie un petit cours sur la décoration de base des gâteaux. C’est alors que j’ai remarqué que j’avais un talent et un fort intérêt pour ce type de travail. Depuis, j’ai commencé à poursuivre cet intérêt qui s’est avéré une passion. Une vraie passion! Étant donné que la demande se faisait sentir, j’ai débuté en réalisant quelques contrats pour la famille et les amis et ayant assez de désir et de détermination pour en faire ma propre voie, je me suis inscrite dans le programme de Pâtisserie pour comprendre la chimie des desserts, me perfectionner et ainsi, pouvoir offrir à mes clients les meilleurs gâteaux, cupcakes et pâtisseries qui soient. La crème de la crème!

Étant une perfectionniste, je me soucie beaucoup autant de la qualité des ingrédients avec quoi sont composées mes pâtisseries, mais également de leur apparence; pour un produit totalement magique, autant pour les yeux qu’au goûter.

 

Prix Mérites & Reconnaissances

Depuis 2018: Expert culinaire Foodlavie par Zeste TV

2013: Lauréate du Grand Prix de la relève en restauration catégorie Pâtisserie offert par l'AQFORTH.

2012: Médaillé de bronze aux Olympiades Québecoises catégorie Pâtisserie.

2012: Mention spéciale de L'AOPMB.

2012: Mention élève de l'année en Pâtisserie.

 

Publications

2018: Magazine Mariage Québec

 Campagne Printemps/Été

2016: Magazine Mariage Québec

 Campagne Automne/Hiver

2014: Magazine Mariage Québec

 Campagne Automne/Hiver