La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

  Saveurs Gourmet

Le Noisetier

Gâteau au chocolat accompagné de crème au beurre suisse praliné et d'un croustillant aux noisettes.

L'Incontournable

Gâteau au chocolat garni d'une onctueuse ganache au chocolat noir et de morceaux de framboises fraîches.

Crème Brûlée

Un délicieux gâteau à la vanille garnie d'une fine couche de crème au beurre au caramel, de morceaux de caramel croquant et d'une onctueuse crème à la gousse de vanille.

Carotte Deluxe

La version deluxe du gâteau aux carottes avec noix, raisins, ananas et noix de coco accompagné de sa garniture au fromage à la crème.

Oreo

Notre délicieux gâteau au chocolat alterné de couches de ganache au chocolat noir, de crème au beurre suisse aux biscuits Oreo et de morceaux de biscuits.

L'Atoka

 Gâteau à la vanille garni d'une crème au beurre suisse au chocolat blanc & d'un compoté de canneberges sucré au sirop d'érable.

Amaretto

Gâteau aux amandes garni d'une crème au beurre à l'Amaretto et d'éclats d'amandes torréfiées.

Caramella

Gâteau à la vanille ou au chocolat (au choix) garni d'une crème au beurre suisse vanillée et de morceaux de caramel mou à la fleur   de sel.

Façon Cheesecake 

Composé de deux couches de gâteau à la vanille & d'une couche de Cheesecake à la croûte Graham en leur centre. Le tout garni d'une crème au beurre suisse vanillé-citronné & de morceaux de framboises. 

-- *Extra de 1.25$ par portion pour le Façon Cheesecake --

(Possibilité de retirer les framboises pour une poche de coulis à servir en assiette.)

LuxÉrable:

Gâteau à la vanille ou au chocolat garni d'une riche & onctueuse crème au sirop d'érable et de pacanes caramélisées au sirop d'érable.

Le Framboisier:

Gâteau à la vanille garni d'une crème au beurre au chocolat blanc et de morceaux de framboises fraîches.

  Forêt Noire:   

La vrai version du Forêt Noire avec notre gâteau classique au chocolat:

Gâteau au chocolat imbibé au Kirsch, garni de crème chantilly à la vanille & d'un compoté de cerises griottes. 

 

* frais supplémentaires variant de 0.75¢ à 1.25$ par portion pour la section Gourmet*

 

• Sans Gluten •

Chez Ma Pâtisserie, nous vous offrons les classiques gâteau à la vanille et gâteau au chocolat en version sans gluten. Ces derniers pourront être combinés avec une garniture de votre choix.

Frais supplémentaires de 1$ par portion pour la section Sans Gluten.

 

• Sans Oeufs / Sans Produits Laitiers / Vegan  •

Ma Pâtisserie vous offre également un choix de gâteaux végétaliens (sans œufs et sans produits laitiers) accompagné d'une délicieuse ganache au chocolat noir ou d'une crème au beurre Vegan.

Frais supplémentaires de 1$ par portion pour la section Sans Oeufs / Sans Produits Laitiers.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu

Toutes nos confections sont faites maison avec les meilleurs ingrédients.

Beurre, gousses de vanille, chocolat de qualité sont utilisés pour un goût tout simplement incomparable.

Si quelque chose que vous désirez ne figure pas sur le menu, n'hésitez pas à nous le demander!

 

• Les Classiques •

Carte blanche

Gâteau à la vanille garni d'une crème au beurre suisse vanillée aux gousses de Madagascar.

Douceur chocolatée

Gâteau la vanille garni d'une crème au beurre suisse au chocolat noir.

Tuxedo

Gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse vanillée aux gousses de Madagascar

Carte noire

Gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse au

chocolat noir.

Le Duo

Gâteau marbré réunissant en lui seul, la vanille et le chocolat, garni d'une crème au beurre suisse vanillée ou chocolatée au choix.

Une Touche de Fantaisie

Victorien

Un tendre gâteau à la vanille accompagné d'un filet de confiture de fraises et de crème au beurre suisse vanillée aux gousses de Madagascar.

Bel amour*

Notre gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse aux gousses de vanille et de belles tranches de fraises fraîches du Québec.

(disponible en saison du 1er Juin jusqu'à la fin Septembre)

Façon Shortcake*

Notre tendre gâteau à la vanille garni d'une crème au beurre suisse aux gousses de vanille et de belles tranches de fraises fraîches du Québec.

(disponible en saison du 1er Juin jusqu'à la fin Septembre)

Sensations*

Gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse à la framboise.

ChocoAddict*
Gâteau au chocolat garni d'une onctueuse ganache au chocolat noir.       Pour les amoureux du chocolat!

Amour inconditionnel*

Gâteau à la vanille accompagné d'une délicieuse crème mousseline aux gousses de Madagascar et de morceaux de framboises fraîches.

Pause Café:

Notre décadent gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse infusé au café.

Le Truffé*

Gâteau à la vanille garni d'une onctueuse ganache au chocolat noir. 

Choco-Noisettes*

Notre délicieux gâteau au chocolat garni d'une crème au beurre suisse au praliné noisettes.

Sunshine

Gâteau à la vanille garni d'une crème au beurre suisse aux gousses de vanille et d'une touche citronnée.

Carotte classique*

Un gâteau aux carottes classique et sa garniture au fromage à la crème.

Attraction*

Un délicat gâteau au citron garni d'une crème au beurre suisse à la framboise.

Café Caramello*

Notre gâteau au chocolat ou à la vanille (au choix) garni d'une crème au beurre au café et d'un délicieux coulis de caramel.

Vanille Caramello ou Choco Caramello*

Gâteau à la vanille ou au chocolat (au choix) garni d'une crème au beurre suisse à la gousse de vanille  et d'un délicieux coulis de caramel à la fleur   de sel.

Le Citronné*

Gâteau au citron & graines de pavot garni d'une crème au beurre suisse à la crème citron. 

Southern classic*

Le Red Velvet; gâteau au goût mi-chocolaté et mi-vanillé; accompagné de sa garniture au fromage à la crème.

Bananarama*

Un moelleux gâteau aux bananes accompagné d'une garniture au fromage à la crème

Color Pops!*

Notre gâteau à la vanille avec ajout de bonbons arc-en-ciel à la pâte, le tout accompagné d'une crème au beurre suisse vanillée.

Pour un effet amusant, tout en couleur!

 

frais supplémentaires de 0.50¢ par portion pour les saveurs marqués d'un astérisque (*)